Когда жизнь встает на слишком тонкие шпильки и примеряет кружевное белье, на сцену выходит Тень. Закуривает сигару, роняет презрительный взгляд на чулки, романы и пену для ванн.

Правила меняются, Тень получает главную роль.

Прочь летит травяной чай и стакан наполняется виски. К черту капризы, слабости. Никакого льда! Сегодня все по-мужски. Вести в танго, разжигать страсть, жадно срывать поцелуи и пуговицы на его рубашке. Нет времени на игру, нет сил на романтику. У девочки сегодня выходной.

Надеть рваные джинсы, майку, ботинки, сесть за руль внедорожника. Куда? Нет, никому не сказать. Ни дорог, ни указателей, ни прямых. Только адреналин в висках да свобода огнем по венам. Съехать в размокшее поле, переключить на полный с пониженными, напролом каждую новую топь. Лужи, грязь, жижа — кайф. Кому, вообще, нужны женские машины?!

Выбросить терпение, сжать мягкость, ударить кулаком по столу — сегодня, сейчас будет как сказала. Упрямо мотать головой и чувствовать за спиной собственную правоту. Не сдвинешь. Быть жесткой, правдивой, рубить с плеча.

А платья и нежность подождут до завтра...

Сохранить

Сохранить

Сохранить