По ту сторону сознания глубоко. Страшно утонуть. Но если заплывешь однажды, будешь мечтать возвратиться сюда снова и снова. И все чаще и чаще забывать дорогу назад.
А может, не заплывешь? Забредешь нехожеными лесными тропинками. Преодолеешь перевалы и горные вершины. Залетишь северным ветром за полярный круг.
Не важно как.
Тут ждет тебя Ты — настоящая, свободная, глубинная. Дикая.

Моя Дикая женщина ходит босиком, вплетает в косы полынь, кормит с рук степного волка, пьет молоко белой верблюдицы. Она родом с вольных пространств. Закрывает глаза, раскидывает руки и сливается с горизонтом. Касанием ладони залечивает трещинки земли, наблюдает зорким взглядом орлицы — все ли накормлены, хватает ли жизни, много ли воды в колодце.

Тропы обманули, привели в большой город, обручили с суетой, запылили заботами. Долго плутала по городским улочкам, пока не зацепила нити души. Словно пелена спала.

Ни о чем не жалею. Была и любовь, и развод, и много разных сердечных историй. Был долгий путь к себе. Назад. Домой. Путь длиной в жизнь. Путь, который еще не закончен.

Я заново учусь ходить, верить, не теряться в реальности. Прислушиваться к законам Вселенной, звучать чувствами, писать сердцем.

Со мной книги, шляпки и акварельные сны. Шоколад для печали, осень для радости, возраст для любви.
Падаю, поднимаюсь, пишу.

Жить в столице и не гасить искры жизни. Я всего лишь учусь...